Heroes Of The Web

Autocad 2014(+ 2015?) ITA + Crack - 32 & 64 bitDownload Autocad 2014 - Testato e perfettamente funzionante
ITA, cracked, crack, 2014, AutoCAD, Full, x64, x32
- Compatibile Win Xp/Vista/7/8

« Older   Newer »
 
.
  1. view post Posted on 2/4/2013, 18:01     +6    
     
    .
    Avatar

    AsdMan asd

    Group
    Amministratori
    Posts
    724
    Grazie ricevuti
    +32
    Location
    regedit/HKEY_LOCAL_MACHINE/Veneto

    Status
    Anonymous



    Progetta e dai forma al mondo che ti circonda grazie ai potenti strumenti di progettazione in connessione del software Autodesk® AutoCAD®. Crea incredibili progetti in 3D, velocizza la documentazione, connettiti al cloud per collaborare ai progetti e accedi alle progettazioni dal tuo dispositivo mobile.



    ISTRUZIONI:


    1. Scaricate la versione di prova di Autocad 2014 dal sito ufficiale della AutoDesk ( QUI );

      • Per scaricare la versione di prova basterà selezionare dal menù a tendina "Language" la voce "Italian" e dall'altro menù a tendina "Operating System" la versione del vostro sistema operativo selezionando se si basa a 32 o a 64 bit.



    2. Una volta fatto questo spuntiamo la casella dove accettiamo le condizioni d'uso della AutoDesk;

      • Clicchiamo sul tasto rosso con scritto "Install Now": segui la sottostante GIF per capire meglio.


      • A causa di alcuni errori grafici, si potrebbe rilevare uno spostamento a destra dell'animazione. Se avete problemi cliccate sull'animazione per vederla a schermo intero.




    3. A questo punto avrete scaricato un setup da 10.4 mb ; apritelo e cliccate su "Accetta" e su "Avanti";

      • Verrà fuori il classico setup di Autocad, cliccate su "Installa il prodotto", l'istallazione durerà una mezzoretta perchè il setup scaricherà AutoCad 2014, possibilmente durante l'istallazione evitate di usare il computer per evitare eventuali errori.



    4. Quando ci chiederà i vari codici di licenza inserite
      • Product Key: 2014 -> 001F1 |||| 2015 -> 001G1

      • Seriale: (uno di questi) 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 , 066-66666666 ;


    5. Completate l'installazione e avviate Autocad;


    6. Controllerà, connettendosi ad AutoDesk.com, la validità della licenza: non preoccupatevi, vi dirà che il seriale è sbagliato; tornate quindi indietro e ripetete la procedura cliccando su "Attiva";


    7. Cliccate su "Ho un codice di attivazione AutoDesk";


    8. Avviate la crack che potete scaricare da i link sottostanti (Attenzione a scaricare la crack in base se avete il 32 o il 64 bit):

      Crack per la versione a 32 bit per AutoCAD 2014(click)

      Crack per la versione a 64 bit per AutoCAD 2014(click)


    9. Crack per la versione 64 bit per AutoCAD 2015 (click)

    10. Eseguitela come amministratore (click destro sull'icona > "Esegui come amministratore");



    11. Cliccate su "Patch" vi verra fuori una finestrina con scritto che e stata eseguita correttamente;


    12. Adesso copiate il codice che nella schermata di attivazione di Autocad si trova nella voce "Request Code", e copiatelo nella prima casella della crack;


    13. Cliccate su "Generate" e copiate il codice che viene generato dalla crack nella finestra di attivazione di Autocad (non occuperà tutti gli spazi)


    14. Cliccate su avanti attendete qualche istante e Autocad sarà attivato correttamente!


    N.B Se durante l'attivazione vi da un errore, per rimediare controllare se durante l'istallazione avete selezionato anche il Service Pack 1 di Autocad, se cosi fosse deselezionate l'opzione e teoricamente l'errore di attivazione dovrebbe essere stato risolto ;)



    Enjoy! :D



    Guida creata da Toobimaru con la partecipazione di AnDer.


    ITA, cracked, crack, 2014, AutoCAD, Full, x64, x32, AutoDesk, Software Progettazione, Completo


    Licenza Creative Commons
    Guida AutoCAD 2014 ITA - ESCLUSIVAMENTE LA GUIDA - di Andrea Ferrari & Alexander Cerutti è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale.
    Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso http://theheroesoftheweb.forumcommunity.net/?act=Msg&CODE=4&MID=7749479

    Edited by Alexander Cerutti - 13/5/2014, 15:15

    Andrea70031



    777banner-affiliazione-dumpshare

    jpgSign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

     
    Top
    .
  2.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    grazie infinite
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    AsdMan asd

    Group
    Amministratori
    Posts
    724
    Grazie ricevuti
    +32
    Location
    regedit/HKEY_LOCAL_MACHINE/Veneto

    Status
    Anonymous

    Di niente ;)

    Andrea70031



    777banner-affiliazione-dumpshare

    jpgSign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

     
    Top
    .
  4.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    Ciao a tutti.
    Innanzitutto grazie mille per il supporto ed il bel lavoro che state facendo!
    Ho seguito passo passo la guida per l'installazione di AutoCAD14. Ho applicato la patch ma i codici generati dal keygen non mi permettono di ultimare l'attivazione.
    Ho provato ad inserirli con gli spazi, senza spazi, in maiuscolo, in minuscolo...
    Il request code è il seguente: 61PG HE46 XX18 52GF VPJW 71TL CFJX 6DVZ
    Ho provato ad inserire diversi activation code con X-Force ma non funzionano, ogni volta il sistema mi dice "Registration-Activation Error (0015.111).
    Avete qualche idea?

    Grazie,

    Toro

    Aggiornamento: AutoCAD non parte più. O meglio, inizia la procedura di avvio ma poi...non succede nulla. Temo dovrò disinstallarlo. Ho Win8... possibile che non ci sia ancora piena compatibilità?

    Edited by Toro Italo - 8/4/2013, 11:58
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    AnÐer

    Group
    Amministratori
    Posts
    10,130
    Grazie ricevuti
    +48

    Status
    Anonymous

    Ti ringraziamo. Purtroppo non posseggo Windows 8, ma essendo questo uscito oramai da diversi mesi, dubito che software di questo calibro non li supportino ancora, visto che dietro ci stanno interi Team di sviluppo.
    Forse c'è quale metodo leggermente diverso per la crack con Windows 8. Vedremo se riusciremo a trovare qualcosa. Se tu intanto riesci a trovare una soluzione, ti preghiamo di pubblicarla qui, così che noi possiamo aggiornare la guida. ;-)

    Ti consiglio intanto di reinstallarlo e rifare la procedura.

    Alexander Patrick.



    Il mio intervento o il mio topic ti è stato utile? Metti +1 per ringraziarmi!! :)



    CITAZIONE (miky94x @ 27/5/2013, 12:58) 
    ... noi possiamo dirti quello che abbiamo passato con i nostri cellulari, c'è chi si trova bene, chi si trova male e c'è il cellulare con auto-reset notbad




    What's happened to our freedom? The ones don't understand the concept of World Wide Web. Each in the universe is the product of internet. The Internet is the product of us!! And it is Grown'd with us. The internet is a chance of Learning, Communicating, sharing. We Share what we see of Hear...
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    AsdMan asd

    Group
    Amministratori
    Posts
    724
    Grazie ricevuti
    +32
    Location
    regedit/HKEY_LOCAL_MACHINE/Veneto

    Status
    Anonymous

    Anche con il 2013 qualcuno aveva questo problema, credo sia la crack che non ha una piena compatibilita con Windows 8. Nella crack hai cliccato patch prima di generare il codice?

    Andrea70031



    777banner-affiliazione-dumpshare

    jpgSign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

     
    Top
    .
  7.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    Sì, ho applicato la patch e poi ho inserito il request code. Nada.
    Per sicurezza, ho anche riavviato il pc, riavviato AutoCAD e riapplicato la patch, ma non funziona. Al momento ho disinstallato tutto con Revo Uninstaller (ho pulito per bene i registri), magari appena ho un attimo provo a reinstallare (anche se dubito questa soluzione possa sortire un risultato diverso).

    Grazie a tutti per l'interessamento!

    Toro
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    AsdMan asd

    Group
    Amministratori
    Posts
    724
    Grazie ricevuti
    +32
    Location
    regedit/HKEY_LOCAL_MACHINE/Veneto

    Status
    Anonymous

    Ok, se riesci a risolvere il problema faccelo sapere.

    Prego ;) cerchiamo di offrire il miglior servizio ai nostri utenti e visitatori :)

    Andrea70031



    777banner-affiliazione-dumpshare

    jpgSign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

     
    Top
    .
  9.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    ehy salve, ho fatto tutto il procedimento, ma dopo aver provato svariate key mi da sempre errore di attivazione, patch applicata ecc ecc.. ho windows 7 64bit! comunque ho notato che le key create dal keygen riempiono 13 spazi su 15... non so quale sia il problema!
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    AnÐer

    Group
    Amministratori
    Posts
    10,130
    Grazie ricevuti
    +48

    Status
    Anonymous

    Hey ciao lucajust!
    Che riempia 13 spazi su 15 è del tutto normale.
    Quando hai scritto il Request Code, hai omesso gli spazi? Perché anche io ho notato che immettendo gli spazi, il codice cambia. Prova a toglierli e poi dicci se funziona. :-)

    Alexander Patrick.



    Il mio intervento o il mio topic ti è stato utile? Metti +1 per ringraziarmi!! :)



    CITAZIONE (miky94x @ 27/5/2013, 12:58) 
    ... noi possiamo dirti quello che abbiamo passato con i nostri cellulari, c'è chi si trova bene, chi si trova male e c'è il cellulare con auto-reset notbad




    What's happened to our freedom? The ones don't understand the concept of World Wide Web. Each in the universe is the product of internet. The Internet is the product of us!! And it is Grown'd with us. The internet is a chance of Learning, Communicating, sharing. We Share what we see of Hear...
     
    Top
    .
  11.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (AnÐer @ 15/4/2013, 22:00) 
    Hey ciao lucajust!
    Che riempia 13 spazi su 15 è del tutto normale.
    Quando hai scritto il Request Code, hai omesso gli spazi? Perché anche io ho notato che immettendo gli spazi, il codice cambia. Prova a toglierli e poi dicci se funziona. :-)

    ehy grazie della risposta tempestiva... no semplciemente ho copiato la key (ctrl+c) ed incollata (ctrl+v), credo che così non si possa sbagliare
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    AnÐer

    Group
    Amministratori
    Posts
    10,130
    Grazie ricevuti
    +48

    Status
    Anonymous

    Ah ok! :-) Beh, se funziona allora okay. Non so, io ho provato (e scritto) la guida per l'autocad per mac, ma per il codice bisognava togliere gli spazi.

    Alexander Patrick.



    Il mio intervento o il mio topic ti è stato utile? Metti +1 per ringraziarmi!! :)



    CITAZIONE (miky94x @ 27/5/2013, 12:58) 
    ... noi possiamo dirti quello che abbiamo passato con i nostri cellulari, c'è chi si trova bene, chi si trova male e c'è il cellulare con auto-reset notbad




    What's happened to our freedom? The ones don't understand the concept of World Wide Web. Each in the universe is the product of internet. The Internet is the product of us!! And it is Grown'd with us. The internet is a chance of Learning, Communicating, sharing. We Share what we see of Hear...
     
    Top
    .
  13.  
    .

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3
    Grazie ricevuti
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (AnÐer @ 15/4/2013, 22:55) 
    Ah ok! :-) Beh, se funziona allora okay. Non so, io ho provato (e scritto) la guida per l'autocad per mac, ma per il codice bisognava togliere gli spazi.

    no appunto non funziona .-. domani provo a scriverlo manualmente!
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    AnÐer

    Group
    Amministratori
    Posts
    10,130
    Grazie ricevuti
    +48

    Status
    Anonymous

    okay! :-) Buona fortuna! Se hai altri problemi non esitare a chiederci! ;-)

    Alexander Patrick.



    Il mio intervento o il mio topic ti è stato utile? Metti +1 per ringraziarmi!! :)



    CITAZIONE (miky94x @ 27/5/2013, 12:58) 
    ... noi possiamo dirti quello che abbiamo passato con i nostri cellulari, c'è chi si trova bene, chi si trova male e c'è il cellulare con auto-reset notbad




    What's happened to our freedom? The ones don't understand the concept of World Wide Web. Each in the universe is the product of internet. The Internet is the product of us!! And it is Grown'd with us. The internet is a chance of Learning, Communicating, sharing. We Share what we see of Hear...
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Protettore del Bene Superiore

    Group
    Member
    Posts
    46
    Grazie ricevuti
    0
    Location
    T'au

    Status
    Offline

    penso non funzioni perchè il keygen è quello di autocad 2013 non 2014

    EDIT: confermo, il problema è il keygen, dopo tanto penare ho trovato il 2014 ed è partito perfettamente =)

    Edited by Shaos O'Kais - 22/4/2013, 23:28
     
    Top
    .
344 replies since 2/4/2013, 18:01
 
.
Top