Francia, brutto ko: per la Cina storico successo

Advanced Member

1,685
    Grazie ricevuti
    0

Una punizione di Deng regala la vittoria agli orientali. L'unico precedente tra le due nazionali risaliva al 2006 e in quell'occasione si imposero i transalpini per 3-1.

ROMA, 4 giugno - Passo falso della Francia alla vigilia della partenza per il Sudafrica. I transalpini sono stati sorprendentemente sconfitti dalla Cina per 1-0 in un'amichevole giocata sull'isola di Reunion. A dare il colpo di grazia ai 'gallettì di Raymond Domenech è stato Deng al 68' con una punizione che ha sorpreso il portiere Lloris. La Cina porta a casa una vittoria storica e pareggia i conti con i francesi. L'unico precedente tra le due nazionali risaliva al 2006 e in quell'occasione si imposero i transalpini per 3-1.